En RedFox Games, tu dirección de correo electrónico es tu nombre de usuario. Debes usar tu dirección de correo electrónico cuando ingreses a nuestro sitio y a los juegos. Para obtener mejores resultados, por favor usa un correo de Google, Hotmail o Yahoo.

Correo electrónico / Cuenta

Ingresa la dirección de correo que desees usar como tu ID de cuenta. No puedes, bajo ninguna circunstancia, cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de RedFox una vez que ésta ha sido creda. Por favor utiliza una dirección de correo activa y válida.

Para ingresar a tu cuenta de RedFox Games, por favor ingresa tu dirección de correo electrónico en la pantalla de login.

Nombre de Usuario / Nombre en el Foro

Tu nombre de Usuario será tu nombre en el foro. Es el nombre que aparecerá cuando participes en los foros. No podrás, ante ninguna circunstancia, cambiar tu nombre de usuario una vez creado.

Importante: Antes de iniciar una sesión en nuestros juegos, debes verificar tu dirección de correo electrónico. Nosotros enviamos automáticamente un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en la cuenta. Si no lo recibe después de 10 minutos, por favor revisa tu carpeta de Spam. ¡Nunca compartas tu dirección de correo electrónico y contraseña con nadie!