¡Comprar Black Desert Coins (BDCoins) es un proceso fácil y rápido!

En primer lugar, asegúrate de haber ingresado a la cuenta correcta. Puedes comprobar con qué cuenta está conectado al hacer clic en "MI CUENTA" en la esquina superior derecha. Aquí podrás ver los detalles de tu cuenta. Si no estás ingreado con la cuenta que deseas añadir BDCoins, simplemente cierra tu sesión e ingresa de nuevo con la cuenta deseada.

Black Desert Online es un juego B2P, es decir, debes adquirir el juego para poder jugar y tampoco podrás comprar BDCoins antes de comprar el juego. Si aún no has adquirido un paquete, puedes visitar la tienda y elije uno de los paquetes disponibles. Algunos ya tienen BDCoins incluidos.

Ingresando con la cuenta correcta y el acceso al juego adquirido, podrás ver las opciones para comprar diferentes paquetes de BDCoins en la página de la Tienda:

Selecciona el paquete de BDCoins dando clic en el botón que muestra su valor. Esto te llevará a la página de compra, donde deberás rellenar un formulario con tu información y luego seleccionar el método de pago (PayPal, Skrill, Ebanx, etc):

Después de seleccionar el método de pago y confirmar tu información, serás redirigido a la página de compra para finalizar la compra. Una vez finalizada la compra, recibirás un correo electrónico con un comprobante. En el caso de BoaCompra, recibirás correos electrónicos de actualización de tu pedido. Una vez que la compra sea confirmada por el método de pago, tus BDCoins serán depositadas automáticamente en tu cuenta.

Si tienes algún problema con tu pago, por favor, envía un ticket al soporte del método de pago usado (PayPal, Skrill, Ebanx, etc). Si hay algún problema con la entrega de BDCoins, por favor envía un ticket a nuestro soporte.