Hacer esto a menudo ayudará con los problemas de conexión y garantiza una conexión más estable en muchos casos.

1. Vaya al Panel de control -> Redes e Internet -> Centro de redes y recursos compartidos;
  2. Haga clic en la tarjeta de red que está utilizando;
  3. Seleccione "Propiedades";
  4. Seleccione Protocolo de Internet Versión 4 y haga clic en "Propiedades";
  5. En la parte inferior de la ventana emergente, haga clic en "Usar la siguiente dirección del servidor DNS:" e ingrese en el primer campo "8.8.8.8" y en el segundo "8.8.4.4" y haga clic en "Aceptar";
  6. A continuación, seleccione la versión 6 del protocolo de Internet;
  7. En la parte inferior de la ventana emergente, haga clic en "Usar la siguiente dirección del servidor DNS:" e ingrese en el primer campo "2001: 4860: 4860 :: 8888" y en el segundo "2001: 4860: 4860 :: 8844" y haga clic en "Aceptar";
  8. Cierre todo y reinicie el cliente.