1.  Abra el menú Inicio y escriba 'cmd' en la barra de búsqueda. Si está utilizando Windows 8.1 / Windows 10, simplemente introduzca 'cmd' después de abrir el menú;
  2. Clic con el botón derecho en el ejecutable del símbolo del sistema (cmd.exe) y haga clic en Ejecutar como administrador;
  3. Introduzca el siguiente comando 'ipconfig/flushdns' en la ventana abierta y pulse la tecla Enter;
  4. Si el comando se ha introducido correctamente, verá el mensaje "Liberación de la caché de DNS resuelta correcta.";
  5. Después de limpiar su DNS, debe reiniciar su protocolo TCP/IP escribiendo el comando 'netsh int ip reset c:\resetlog.txt' y presionando la tecla Enter a continuación;
  6. Finalizado el procedimiento, cierre la ventana del símbolo del sistema y reinicie el equipo.