Si su juego está dañado o no funciona, puede intentar repararlo. Para reparar los archivos del juego, favor de seguir estos pasos:

1. Abra el cliente de Black Desert.
  2. Ingrese con su correo electrónico y contraseña.
  3. De clic en el botón LIMPIAR justo encima del botón INICIAR.

Puede parecer que el cliente está descargando el juego completo desde el principio, pero en realidad, sólo está revisando los archivos del juego y descargando los archivos que se han dañado. Si su problema persiste, por favor envíe un ticket a nuestro soporte.