La caché es un lugar donde mucha información y configuraciones visuales de su juego se guardan y si tiene problemas, limpiarlos puede ayudar.

Para borrar su caché del juego, siga estos pasos:

1. Asegúrese de tener espacio libre en su disco duro / SSD.
  2. Eliminar la carpeta UserCache en Documentos> Black Desert.
  3. Eliminar la carpeta Cache que se encuentra en la carpeta de instalación de BDO (generalmente en C: \ Archivos de programa \ Black Desert).
  4. Reinicie el juego.
  5. Conéctese en un servidor que no se haya conectado antes.

La eliminación de la caché resultará en el restablecimiento dede la interfaz de usuario y configuraciones. Seguir este método debe corregir casi todos los problemas gráficos y/o de configuración.

Si esto todavía no resuelve el problema, intente reparar los archivos del juego mediante el botón LIMPIAR del cliente.