Xigncode es un programa para prevenir el uso de programas ilegales y así garantizar el juego justo y legítimo. Sin embargo, ciertos programas pueden causar errores al ser detectados por este programa.

Puede solicitar información acerca del error de la siguiente forma:

1. Haga clic en LOG en la ventana del error (vea la imagen anterior).
  2. Busque el archivo xgnicod o xgnicod.log.
  3. Envíe como adjunto a support@wellbia.com. Usted recibirá una respuesta en 1 o 2 minutos, normalmente.

Si el problema persiste, puede intentar los siguientes pasos para resolver el caso:

• Incluso programas aparentemente inofensivos pueden causar este problema, intente cerrar todos los programas no esenciales y reinicie el cliente.
  • Asegúrese de que todos los programas antivirus y malware estén actualizados.
  • Si está utilizando Bitdefender, desactive el "Control de virus activo".
  • Si está ejecutando cualquier otro juego, ciérrelos y ejecute Black Desert nuevamente.
  • Cierre todos los programas no esenciales de uno por uno para ver qué programa puede estar interfiriendo (es decir, MSI Afterburner, XMouse Button Control, RivaTuner).

Si usted es un usuario de Avast:

1. Abra la bandeja oculta en su escritorio.
  2. Clic derecho en el ícono de Avast.
  3. Clic en Abrir interfaz de usuario.
  4. Clic en la rueda de la esquina superior derecha de la interfaz de usuario Avast.
  5. Cambie el ajuste general (si no está en él por defecto).
  6. Desactive la opción "Enable Deepscan".
  7. Clic en Aceptar.

Si no desea desactivar el "Control de virus activo" de Bitdefender, también puede agregar estos archivos XignCode a las "Exclusiones":

• C: <su ruta de instalación>\Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 1 \ xm.exe
  • C: <su ruta de instalación> \Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 1 \ xxd-0.xem
  • C: <su ruta de instalación> \Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 1 \ xcoronahost.xem
  • C: <su ruta de instalación> \Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 2 \ xm.exe
  • C: <su ruta de instalación> \Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 2 \ xxd-0.xem
  • C: <su ruta de instalación> \Black Desert Online\ bin64 \ xc \ sa \ 2 \ xcoronahost.xem
  • C: \ Windows \ xhunter1.sys

Algunos de estos archivos pueden no existir, así que ignórelos si no existen.

Si estos pasos anteriores no resuelven el problema, envíe un ticket que detalle el mensaje de error exacto y adjunte el archivo xingcode.log.

Debería verlo en las siguientes carpetas:

•  C: <su ruta de instalación> \ Black Desert Online \ bin64 \ xc \ sa \ 1 \
  •  C: <su ruta de instalación> \ Black Desert Online \ bin64 \ xc \ sa \ 2 \