Todas las denuncias de actividades ilegales y cualquier otro comportamiento de jugadores que no cumplan con nuestras Reglas y Términos de Uso en nuestros servidores, deben ser realizadas a través de tickets enviados a nuestro Soporte Técnico. Si es posible, detalle su denuncia lo máximo que pueda, complementando con evidencias (capturas de pantallas y/o videos).

El sistema de Tickets de Soporte permite no sólo a CMs, pero también a nuestro equipo de soporte puedan tener acceso a los casos denunciados. A través de ellos, podremos mantener un contacto individual con cada denunciante, sin que éste sea expuesto y pudiendo solicitar más detalles, en caso de ser necesario.

¡Contamos con la colaboración de todos por un mejor ambiente  dentro de nuestro juego!