Si tienes problemas de desconexión, realice los pasos a continuación y envía los resultados a nuestro soporte. Esto nos ayudará a investigar tu problema.

1. Descarga WinMTR y ejecuta el programa.

http://winmtr.net/download-winmtr/

2. En Host, inserta el IP 92.223.94.10 y clic START.

3. Cuando la columna SENT llegue al menos a 300, clic STOP. (Lleva alrededor de 5 minutos)

4. Presione Export TEXT y guarda el archivo como tu usuario. (Guarda este archivo por ahora)

5. Acceda al sitio t1.re y clic en Start speed test.

6. Copia la nueva URL que aparecerá en la barra de tu navegador (por ejemplo, 4w5x9x.t1.re)

7. Después de completar ambas pruebas, envía el archivo WinMTR y la URL de t1.re a nuestro soporte.