Usar estos cupones es muy simple. Sigue el paso a paso de abajo para asegurarte de no perder lo que ofrecen tus Cupones.

Pasos

Comienza encontrando el item que quieras comprar en la tienda de perlas y haz click en el icono de compra, el de las tres monedas que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla. El lugar se encuentra resaltado más abajo.

Esto abrirá automáticamente tanto la pantalla de compra como la ventana del Libro de Cupones, sin embargo fíjate que nada fue aplicado todavía:

Selecciona el cupón que quieres usar y será aplicado al costo que se ve en la ventana de compra:

Ten en cuenta que el Libro de Cupones no funcionará para comprar varios ítems a la vez desde la cesta.