Cuando compras un Paquete de Juego por Steam e intentas conectarte al juego, necesitarás crear una nueva cuenta de RedFox, informando tu nombre, email y contraseña. Con tu nueva cuenta de RedFox, podrás entrar a la Página de la Tienda Online de Black Desert para comprar BDCoins y Actualizar los Paquetes de Juego. Puedes leer más sobre mejoras de Paquetes aquí.

El proceso de compra de BDCoins y Actualización de Paquetes de Steam es básicamente el mismo proceso que comprar desde cuentas de RedFox. Puedes leer más sobre compra de BDCoins aquí.

La única diferencia es que, para asegurarte que puedas usar tu Cartera de Steam como medio de pago, deberás acceder a la Tienda Online desde la Tienda de Perlas. Para hacer esto, entra al juego, presiona F3 para abrir la Tienda de Perlas y presiona el botón “Recargar” que verás en la parte inferior de la pantalla. Al seleccionar un paquete de BDCoins, por ejemplo, pasarás por el proceso de confirmar los datos y podrás seleccionar “Steam” como medio de pago. Ver la imagen de abajo:

Después de confirmar los detalles de tu compra, serás redirigido al sitio de Steam donde podrás usar tu Cartera de Steam para completar tu compra.

El ejemplo de arriba fué realizado con BDCoins, sin embargo el proceso de pago para la Actualización de Paquetes de Juego es exactamente el mismo.

Por favor, tengan en cuenta que por razones de seguridad, las cuentas recién creadas tendrán un período de espera de 24 horas antes de poder adquirir BDCoins.