La Contraseña Secundaria es un factor adicional de seguridad de su cuenta en el Black Desert Online (*los usuarios de Steam no necesitan usar la segunda contraseña). Siempre que se conecte a su cuenta de juego, deberá ingresar este código. Si no recuerda su Contraseña Secundaria, puede realizar un procedimiento de restablecimiento a través del sitio web de Black Desert:

1. Ingrese a nuestro Sitio Oficial con la cuenta de correo electrónico deseada y visite Mi cuenta;
  2. En el campo "Contraseña Secundaria" haga clic en el botón "Reset";
  3. Usted recibirá un código de autenticación en el e-mail registrado alrededor de 2 minutos (este código es válido por hasta 10 minutos);
  4. Introduzca el código en el campo que ha sido habilitado para confirmar su identidad (si el código no es aceptado, espere otros 2 minutos e inténtelo de nuevo);
  5. Después de confirmar el código, efectúe un nuevo login en el juego y registre su nueva contraseña.
  6. Recuerde también comprobar su el spam/basura de su correo electrónico, si el correo electrónico no llega a su bandeja de entrada.

* Si está jugando a través de Steam y el juego le pide su segunda contraseña, por favor, envíe un ticket a nuestro Soporte. Este es un error que ocurre cuando se ingresa al juego desde el cliente de RedFox y no desde la plataforma de Steam, pero nuestro equipo de soporte puede ayudarle.