Para reclamar los beneficios del paquete adquirido, realice lo siguiente:

1. Acceda a la página "Mi cuenta" en nuestro sitio.
  2. En la sección de Mis Recibos, verá el paquete adquirido (Paquete Legendario, en el caso de la imagen abajo). Haga clic en Activar a la derecha para reclamar las ventajas del paquete (Mascotas, título, paquete).
  3. Abra el correo dentro del juego (Tecla 'B') y reclame sus ítems. Las perlas serán acreditadas directamente en la Tienda de Perlas (Tecla 'F3) y los ítems serán enviados a la pestaña de Inventario de Perlas en su Inventario (Tecla' I ').