Si no puedes ir de la pantalla de selección de servidor a la pantalla de selección de personaje por un problema de memoria, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Borra el archivo “Character_Custom.bcf" localizado en "Game Folder\Cache\11"
  2. Después de eliminar el archivo en el Paso #1, cierra el cliente (si lo tienes abierto) e intenta conectarte devuelta al juego.
  3. Si no funciona, intenta borrando la carpeta “Cache” y luego conectarte nuevamente al juego