El foro de Black Desert Online permite a los usuarios publicar imágenes directamente en sus mensajes.

Hay dos métodos para lograr esto:

Método # 1: Cargue la imagen en un sitio web que guarda imágenes.

Recomendamos el sitio imgur.com para guardar sus imágenes, pero usted puede usar el sitio de su preferencia.
Cuando esté en el sitio de Imgur, haga clic en "New Post" en la parte superior de la pantalla y arrastrar la imagen a la pantalla o haga clic en "Browse" para seleccionar la imagen en su ordenador.
Hecho esto, Imgur cargará una nueva página con la(s) imagen(es) que haya seleccionado. De clic con el botón derecho en la imagen que desea colocar y de clic en "Copiar dirección de imagen".
Ahora vaya a su publicación en el foro y haga clic en el botón que se parece a un paisaje (imagen abajo) y pegue el enlace que ha copiado en el paso anterior. Alternativamente, puede pegar el enlace del paso anterior directamente en el post y colocar la etiqueta [IMG] al principio y [/ IMG] al final de él. Por ejemplo, [IMG]https://i.imgur.com/Zjj9pGN.jpg[/IMG].

Método # 2: Adjuntar su imagen directamente en el foro.

En su publicación en modo de edición, haga clic en el botón "Adjuntar Archivo" justo debajo del cuadro de texto.
Haga clic en "Choose File" en la pantalla que abrió y seleccione una imagen.
Para hacer que aparezca dentro de su post, haga clic en el lugar de su texto donde desea que la imagen quede y haga clic en "Miniatura" o "Tamaño Real", debajo del botón "Adjuntar Archivo", para añadir la imagen en el tamaño seleccionado.