Comprar Black Desert Coins (BDCoins) é uma maneira rápida e simples de aumentar a sua experiência de jogo!

Primeiro, certifique-se de estar conectado com a conta correta. Você pode conferir com qual conta você está conectado ao clicar em Minha Conta no canto superior direito. Lá você poderá ver os detalhes da sua conta. Caso você não esteja na conta na qual gostaria de adicionar BDCoins, por favor, desconecte-se e conecte-se novamente usando a conta desejada.

Black Desert Online é um jogo B2P, ou seja, há a necessidade de adquirir o jogo antes de poder jogá-lo e antes de poder adquirir BDCoins. Caso você ainda não tenha adquirido o seu acesso, por favor, visite a Loja e escolha um dos pacotes disponíveis. Alguns já possuem BDCoins inclusos.

Com a conta certa conectada e o acesso ao jogo adquirido, você poderá ver opções para compra diferentes pacotes de BDCoins na página da Loja. Veja a imagem abaixo:

Escolha o Pacote de BDCoins desejado clicando no botão que mostra seu valor. Isso o levará para a página de compra, onde você deverá preencher um formulário com suas informações e depois selecionar o seu método de pagamento (BoaCompra ou PayPal). Veja as imagens abaixo:

Após selecionar o método de pagamento desejado e confirmar suas informações, você será redirecionado para a página de compra para finalizar a sua compra. Depois da finalização da compra, você receberá um e-mail com um comprovante. No caso do BoaCompra, você receberá e-mails de atualização do seu pedido. Assim que a compra for confirmada pelo PayPal ou BoaCompra, os seus BDCoins serão liberados automaticamente na sua conta.

Caso haja algum problema com o seu pagamento, por favor, entre em contato com o suporte do método de pagamento usado (PayPal ou BoaCompra). Caso haja um problema com a entrega de BDCoins, por favor, envie um ticket para o nosso suporte.