O Black Desert Online SA está disponível para países na América do Sul e Central, exceto México. Países em outras regiões não poderão acessar o nosso servidor.

Se você está em uma região permitida, mas mesmo assim está recebendo esta mensagem, normalmente isso tem a ver com a rota do IP recebido pela operadora. Reiniciar o modem costuma resolver. Caso não adiante, peça à operadora para abrirem um ticket pedindo a liberação do "Range de IP" e informando o IP atual da conexão. Esse site informa o IP atual: http://www.meuip.com.br/

Se ainda não conseguir resolver este problema, por favor, envie um ticket para o nosso Suporte.