Isso ajudará frequentemente com problemas de conexão e assegurará uma conexão mais estável em muitos casos.

1. Vá para o Painel de Controle > Rede e Internet > Rede e Centro de Compartilhamento.
  2. Clique na placa de rede que você está usando.
  3. Selecione "Propriedades".
  4. Selecione "Protocolo IP Versão 4 (TCP/IPv4)" e clique em "Propriedades".
  5. Na parte inferior do pop-up, clique em "Usar o seguinte endereço do servidor DNS" e insira o primeiro campo "8.8.8.8" e no segundo "8.8.4.4" e clique em "OK".
  6. Em seguida, selecione o "Protocolo IP Versão 6 (TCP/IPv6)".
  7. Na parte inferior do pop-up, clique em "Usar o seguinte endereço do servidor DNS" e digite o primeiro campo "2001:4860:4860::8888" e no segundo "2001:4860:4860::8844" e clique em "OK".
  8. Feche tudo e reinicie o launcher.