1. Abra o Prompt de Comando:
    • Método 1: Pressione as teclas Win + R e digite "cmd"
    • Método 2: Abra o menu Iniciar e digite "cmd" na barra de pesquisa. Se você estiver usando o Windows 8.1 / Windows 10, digite "cmd" depois que o menu for aberto.
  2. Digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns
  3. Se o comando for bem-sucedido, você verá a mensagem "Liberação do Cache do DNS Resolver bem-sucedida".
  4. Depois de limpar seu DNS, é hora de redefinir seu protocolo TCP/IP usando o seguinte comando: netsh int ip reset c:\resetlog.txt
  5. Assim que o procedimento terminar, feche o prompt de comando e reinicie o computador.