Caso o seu jogo esteja com arquivos corrompidos ou danificados, você pode tentar repará-los. Para tentar reparar os arquivos do jogo, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Abra o Launcher do Black Desert Online.
  2. Faça o seu login com e-mail e senha.
  3. Clique no botão Limpar logo acima do botão INICIAR (Veja a imagem abaixo).

Note que este processo pode demorar um pouco e pode parecer que o launcher está baixando o jogo inteiro novamente, mas, na verdade, ele está apenas verificando os arquivos do jogo e baixando os arquivos que foram danificados. Caso o seu problema persista, por favor, envie um ticket para o nosso Suporte.