O Cache é um lugar onde muitas informações e configurações visuais são armazenadas para o seu jogo e, se você tiver problemas, esta limpeza geralmente ajuda. Para limpar seu cache do jogo, siga estes passos:

1. Certifique-se de ter espaço livre em disco no seu HDD/SSD .
  2. Delete a pasta UserCache em Documentos > Black Desert.
  3. Delete a pasta Cache que fica na pasta de instalação do BDO (geralmente em C:\Arquivos de Programas\Black Desert).
  4. Reinicie o jogo.
  5. Conecte-se em um canal que você não tenha se conectado antes.

A exclusão do cache resultará na redefinição de partes da interface do usuário e configurações. Seguir este método também deverá corrigir quase todos os futuros problemas gráficos ou de configuração. Se isso ainda não resolver o problema, tente reparar os arquivos do jogo usando o botão Limpar no launcher. Veja estas instruções para mais detalhes.