Xigncode é um programa antitrapaça usado para garantir uma jogabilidade justa e legítima no mundo do Black Desert Online. Às vezes, certos programas podem causar erros mesmo quando forem inofensivos.

Você pode solicitar informações sobre o erro da seguinte forma:

1. Clique em LOG na janela do erro (veja a imagem acima).
  2. Procure o arquivo xgnicod ou xgnicod.log.
  3. Envie como anexo para support@wellbia.com. Você receberá uma resposta em 1 ou 2 minutos, normalmente.

Caso o problema persista, você pode tentar os seguintes passos para resolver o caso:

• Mesmo programas aparentemente inofensivos podem causar esse problema, tente fechar todos os programas não essenciais e reiniciar o Launcher.
  • Verifique se todos os programas, antivírus e antimalwares estão atualizados.
  • Se você estiver usando o Bitdefender, desative o Controle de Vírus Ativo (Active Virus Control).
  • Se você estiver executando outros jogos, feche-os e execute apenas o Black Desert novamente.
  • Feche todos os programas não essenciais, um por um, para descobrir qual programa pode estar interferindo (ex.: MSI Afterburner, XMouse Button Control, RivaTuner)

Se você é um usuário Avast:

1. Abra a bandeja oculta na sua área de trabalho.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Avast.
  3. Clique em Abrir Interface de Usuário (Open User Interface).
  4. Clique na engrenagem no canto superior direito da Interface do Usuário do Avast.
  5. Mude para a Configuração Geral (se já não estiver por padrão).
  6. Desmarque "Ativar Deepscan" (Enable Deepscan).
  7. Clique em OK.

Se você não deseja desativar o Controle de Vírus Ativo completo do Bitdefender, você também pode adicionar esses arquivos do XignCode às Exclusões:

• C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\1\xm.exe
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\1\xxd-0.xem
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\1\xcoronahost.xem
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\2\xm.exe
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\2\xxd-0.xem
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\2\xcoronahost.xem
  • C:\Windows\xhunter1.sys

Alguns destes arquivos podem não existir, então ignore se isso acontecer.

Se essas etapas acima não resolverem o problema, abra um ticket, detalhando a mensagem de erro exata e anexe seu arquivo xingcode.log. Você deve vê-lo nas seguintes pastas:

• C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\1\
  • C:\<seu caminho de instalação>\Black Desert Online\bin64\xc\na\2\