O Black Desert Online é um MMORPG Buy-to-Play. Isso significa que você precisa adquirir uma cópia do Black Desert Online uma única vez para jogá-lo por quanto tempo você quiser. Não precisa comprar novamente ou pagar mensalmente para continuar jogando.

Você pode adquirir sua cópia do Black Desert em nossa Loja Online ou através dos nossos parceiros: Nuuvem e Hype. Caso queira, você também pode adquirir o Black Desert Online pelo Steam.

Existem diferentes pacotes disponíveis, mas o conteúdo no jogo é o mesmo (não há DLCs adicionais ou áreas desbloqueáveis), são apenas itens adicionais para ajudá-lo a começar sua jornada no Black Desert Online. A maioria desses itens (exceto conteúdos limitados e promocionais para a compra de determinado pacote) também pode ser obtida no jogo, mas com os pacotes eles são oferecidos preços exclusivos e promocionais. Os itens extras que acompanham o seu pacote podem ser reivindicados através da página Minha Conta, no nosso site oficial, assim que um personagem é criado. Ao resgatar seus itens, você os receberá através do Correio dentro do jogo. Para abrir o Correio dentro do jogo, aperte a tecla “B” em seu teclado.

Alguns pacotes também oferecem Passes de Convidados que são chaves para você presentear um amigo. Com esse passe, seu amigo poderá acessar o jogo e ter momentos incríveis ao seu lado dentro do jogo por 7 dias grátis seguidos.

Você também pode comprar um Passe do Jogo para os seus amigos e ganhar prêmios quando eles atingirem o nível 30. Isso pode ser realizado através da compra de Pacotes de Presente. Clique aqui para ler mais sobre os Pacotes de Presente.

Dentro do jogo, existe uma Loja de Pérolas que oferece itens adicionais e é principalmente focada em estética. Comprar itens dessa loja é completamente opcional e para realizar compras nela, primeiro você precisa adquirir BDCoins que serão convertidos em Pérolas. Clique aqui para saber como comprar BDCoins.