Se você estiver passando por problemas de desconexões, realize os passos abaixo e envie os dois resultados para o nosso Suporte. Isso nos ajudará a investigar a fonte do problema.

1. Realizar o download do WinMTR e executar o programa.

http://winmtr.net/download-winmtr/

2. Em Host, inserir o IP 92.223.94.10 e apertar START.

3. Quando a coluna SENT chegar em pelo menos 300, apertar STOP. (Leva em torno de 5 minutos)

4. Aperte Export TEXT e salve como um arquivo, nomeando-o com o seu ID. (reserve este arquivo por enquanto)

5. Acesse o site t1.re e clique em Start speed test.

6. Após terminar ambos os testes, copie todo o texto do teste t1.re e o envie junto com o arquivo do WinMTR e para o nosso Suporte.