Usar cupons é um processo fácil e simples. Siga o passo a passo com imagens abaixo para garantir que você não perca as ofertas dos Cupons.

Passos

Comece encontrando um item que você gostaria de adquirir na Loja de Pérolas e depois clique no ícone de Compra simbolizado por três moedas douradas no canto inferior direito (veja imagem abaixo).

Isso abrirá automaticamente a tela de Compra e o Livro de Cupons. Entretanto, note que nenhum desconto foi aplicado ainda.

Selecione o cupom que você deseja usar e ele será aplicado no preço mostrado na janela de Compra.

Note que o Livro de Cupons não funciona para compras de múltiplos itens usando o carrinho de compras.