Posso jogar Black Desert Online direto no Steam?

Sim. Desde o dia dia 15 de Novembro de 2017, o Black Desert Online está disponível no Steam. Os jogadores que adquirirem o Black Desert Online no Steam poderão jogar diretamente através da plataforma. O modelo de pagamento é o mesmo que a versão independente, buy-to-play, o que significa que você só precisa comprar o jogo uma vez para poder jogar para sempre - não há mensalidades.

Qual é a diferença entre a versão clássica de Black Desert Online de PC e a do Steam?

Não há diferenças no jogo. A diferença entre as duas plataformas é que ao jogar no Steam, você tem a possibilidade de usar as funcionalidades do Steam, como sua Carteira, Overlay e Conquistas. Mas você não perderá nenhum conteúdo do jogo jogando em qualquer uma das plataformas.

Se já tenho uma conta na RedFox, preciso comprar o Black Desert novamente pelo Steam ou posso transferir a minha conta atual?

Para jogar pelo Steam, você precisará realizar uma compra de um Pacote de Jogo no Steam. Contas preexistentes não poderão migrar ou sincronizar com uma conta Steam.

Preciso de uma conta Black Desert Online da RedFox mesmo comprando o jogo no Steam?

Sim. Depois que você comprar um Pacote de Jogo através do Steam, ao iniciar o jogo, você precisará registrar uma conta RedFox nova usando o seu e-mail. Este e-mail não pode estar sendo usado por uma conta RedFox existente.

O meu e-mail do Black Desert Online SA é o mesmo usado na minha conta Steam. Existe algum problema com isso, caso eu compre o Black Desert Online no Steam?

Não há problemas se a sua conta do Steam e a sua conta RedFox tiverem o mesmo endereço de e-mail já que o Steam usa o nome de usuário como identificação. Entretanto, como a pergunta anterior diz, quando você compra o jogo através do Steam, você precisará criar uma conta RedFox nova, que deve usar um endereço de e-mail que não esteja em uso por outra conta RedFox.

Vou poder usar os Fóruns e o Suporte BDO com a minha conta do Steam?

Sim. Quando você compra o jogo através do Steam, você precisará criar uma conta RedFox nova, a qual você poderá usar para acessar o nosso Fórum e Suporte, além de poder usar a área de Discussões do Steam. Note que para poder usar o Fórum, você precisará entrar no jogo primeiro. Caso não faça isso, você poderá visualizar o fórum, mas não poderá criar tópicos e posts.

As atualizações do Black Desert Online serão através do Steam ou do Launcher?

O download inicial do jogo será realizado através do Steam, mas as atualizações serão feitas através do launcher do Black Desert. Sempre que você iniciar o jogo através do Steam, ele abrirá o launcher do Black Desert para checar as atualizações e então iniciar o jogo.

Os jogadores do Steam compartilham os mesmos servidores que os outros jogadores de Black Desert Online?

Sim. Os jogadores do Steam jogam nos mesmos servidores que os jogadores da versão independente.

Ao jogar pelo Steam, posso usar o dinheiro na minha Carteira Steam para comprar BDCoins e Pacotes de Jogo?

Sim. Se você comprou Black Desert Online no Steam, você pode comprar BDCoins e fazer upgrade para outros Pacotes de Jogo usando sua Carteira Steam. Este processo será realizado através da Loja no nosso website. Para saber como usar sua Carteira Steam como método de pagamento, clique aqui.

Os Pacotes de Black Desert Online no Steam são os mesmos que os da Loja no site?

Sim. Os preços e os benefícios são os mesmos. Todos os benefícios dos pacotes podem ser resgatados pela página Minha Conta no website do Black Desert Online.

Após comprar o jogo no Steam, posso comprar BDCoins diretamente do site do Black Desert Online?

Sim. Compras de BDCoins e upgrades de Pacotes de Jogo devem ser realizadas através da Loja no nosso website. Para saber como usar sua Carteira Steam como método de pagamento, clique aqui.

A versão do Steam possui o mesmo sistema de Upgrade de Pacotes de Jogo existente na Loja do Site?

Sim. Apesar de você ter adquirido o jogo através do Steam, o processo de upgrade ainda deve ser realizado através da Loja no nosso website. Você pode ler mais sobre os Upgrades aqui.

Há Conquistas, Cartas ou Insígnias para o Black Desert Online?

Existem Conquistas, mas não possuímos Insígnias e Cartas no momento. Elas poderão ser adicionadas no futuro.

Passes de Convidado e Pacotes de Presente podem ser resgatados no Steam?

Infelizmente, Passes de Convidado e Pacotes de Presente não podem ser resgatados no Steam. Os usuários poderão resgatá-los apenas no website da RedFox. Entretanto, a compra de Pacotes de Jogo através do Steam permite que você compre um pacote como presente para um de seus amigos.