Ao realizar a compra de um Pacote de Jogo pelo Steam e tentar conectar-se ao jogo, você precisará criar um nova conta da RedFox, fornecendo seu nome, email e senha. Com essa sua nova conta da RedFox, você poderá acessar a Loja no site do Black Desert Online para realizar compras de BDCoins e Upgrades de Pacotes de Jogo. Você pode ler mais sobre Upgrades de Pacotes aqui.

O processo de compra de BDCoins e Upgrades de Pacotes pelo Steam é basicamente o mesmo processo de compras por contas da RedFox. Você pode ler mais sobre compras de BDCoins aqui. A única diferença é que para garantir que você possa usar sua Carteira Steam como método de pagamento, você deverá acessar a Loja através da Loja de Pérolas. Para fazer isso, entre no jogo, pressione a tecla F3 para abrir a Loja de Pérolas e depois pressione o botão "Comprar" na parte inferior da tela. Ao selecionar um pacote de BDCoins, por exemplo, você passará pelo processo de confirmação de dados e poderá selecionar "Steam" como método de pagamento. Veja a imagem abaixo:

Depois de confirmar os detalhes da sua compra, você será redirecionado para o site do Steam onde você poderá usar a sua Carteira Steam para completar sua compra.

O exemplo acima foi realizado com BDCoins, porém o processo de pagamento de um Upgrade de Pacote de Jogo é exatamente o mesmo.

Note que por motivos de segurança contas recém-criadas precisam aguardar um período de 24 horas antes de poderem adquirir BDCoins.