Os canais Olvia (Olvia 1 e 2) são canais especiais que fornecem um aumento de 50% de Experiência de Combate para os jogadores novos e os que estão retornando a partir do nível 30 até o nível 58, 99.99%. Não é possível atingir nível 59 nestes servidores, você precisará mudar para um canal normal para continuar seu progresso.

• Jogadores Novos: Contas com menos de 30 dias desde que criaram seu Nome de Família.
  • Jogadores Regressados: Contas que não logaram há 30 dias ou mais.

Para os Jogadores Novos, os canais Olvia permanecerão disponíveis enquanto vocês estiverem dentro dos 30 dias desde que criaram seu Nome de Família. Por exemplo, se você criou seu Nome de Família há 5 dias, você ainda tem 25 dias restantes no canal Olvia. Você pode, entretanto, usar os canais Olvia novamente no futuro se você se tornar inativo por 30 dias.

Para os Jogadores Regressados, os canais Olvia permanecerão disponíveis por 30 dias consecutivos. Se você se tornar inativo novamente, você poderá desfrutar dos canais Olvia de novo por mais 30 dias consecutivos.

Jogadores Novos e Regressados abaixo do nível 30 ou acima do nível 58 podem juntar-se aos canais Olvia contanto que cumpram as outras exigências, mas eles não aproveitarão do bônus de experiência até atingirem nível 30. Apesar de eles poderem ver o ícone de Bônus de EXP ativo, o bônus não terá efeito neles. Na verdade, jogadores no nível 59 ou acima não poderão ganhar experiência de nenhuma fonte nos canais Olvia. Os jogadores também podem acessar quaisquer outros canais normais a qualquer hora.

Estes canais não incluem Chefes Mundiais, Corridas de Cavalo, Campo de Batalha Vermelho e Guerras de Base/Conquista. Eles também não acumulam com outros eventos de EXP que podem estar sendo realizados nos outros canais normais.

A equipe de suporte recomenda aguardar até 31 dias de inatividade para garantir acesso aos canais Olvia já que cada país na América Latina possui fusos horários diferentes.

Se você logar acidentalmente antes dos 30 dias, a equipe de suporte não tem como reverter esta ação e nem como permitir que você entre nestes canais.