Ocasionalmente, realizamos promoções apelidadas de 1+1, onde você compra um pacote de jogo e ganha outro igual completamente grátis para poder presentear um amigo. Abaixo explicaremos como funciona o processo de resgate desses benefícios. Use a seguinte imagem como referência:

Para resgatar os benefícios do Pacote adquirido, realize os procedimentos abaixo:

1. Acesse a página "Minha Conta" no nosso site.
  2. Mais para baixo, na seção de Meus Comprovantes, você verá o pacote adquirido (Pacote Limitado, no caso da imagem acima). Clique em 'Ativar' à direita para resgatar os benefícios do pacote.
  3. Abra o Correio dentro do jogo (Atalho 'B'), abra as mensagens e retire os benefícios. Pérolas serão creditadas diretamente na Loja de Pérolas (Atalho 'F3) e os itens serão enviados para a aba de Itens de Pérola em seu Inventário (Atalho 'I').

Para oferecer o segundo Pacote de Acesso recebido gratuitamente através da promoção Compre 1, Leve Outro Grátis, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse a página "Minha Conta" no nosso site.
  2. Identifique o código do Passe de Acesso adquirido (Passe Limitado, no caso da imagem acima) e envie este código para quem desejar.
  3. O código do Passe de Acesso deve ser inserido neste link: https://blackdesert.playredfox.com/users/code

Termos e Restrições:

• Promoção válida para usuários que ainda não possuem um Pacote de Jogo. Uma vez por conta.
  • Usuários que forem presenteados com o pacote grátis poderão fazer upgrade para um pacote de tier superior pagando apenas a diferença entre os pacotes. Clique aqui para ler mais sobre upgrades.
  • Upgrades não concederão um pacote de jogo grátis.
  • O Pacote de Presente não está incluso nesta promoção.
  • Usuários Steam também podem aproveitar destas promoções, porém o código do pacote recebido gratuitamente só poderá ser resgatado através do site do Black Desert, seguindo o mesmo procedimento de resgate da lista acima.