A Segunda Senha é um fator adicional de segurança da sua conta no Black Desert Online (usuários Steam não precisam usar a Segunda Senha*). Sempre que você for se conectar à sua conta do jogo, você precisará inserir este código. Caso você não se lembre da sua segunda senha, você pode realizar um procedimento de redefinição através do site do Black Desert:

1. Logue no Site Oficial com o email da conta desejada e acesse a página Minha Conta;
  2. No campo "Senha Secundária" clique no botão "Restaurar";
  3. Você receberá um código de autenticação no e-mail cadastrado em torno de 2 minutos (este código é valido por até 10 minutos);
  4. Digite o código no campo que foi habilitado para confirmar sua identidade (caso o código não seja aceito, aguarde mais 2 minutos e tente novamente);
  5. Após confirmar o código, efetue um novo login no jogo e cadastre a sua nova senha.

Lembre-se também de verificar a sua caixa de spam/lixeira do e-mail caso o e-mail não chegue na sua caixa de entrada.

*Caso você esteja jogando através do Steam e o jogo lhe pedir sua Segunda Senha, por favor, envie um ticket para o nosso Suporte. Este é um erro que acontece ocasionalmente com algumas contas, mas a nossa equipe de Suporte poderá ajudá-lo.