Senha Secundária (usuários não-Steam)

A Senha Secundária é um fator adicional de segurança para sua conta no Black Desert Online. Sempre que você for se conectar à sua conta do jogo, você precisará inserir o código da sua Senha Secundária. Caso você não se lembre da sua Senha Secundária, você pode realizar um procedimento de redefinir sua Senha Secundária através de nosso site.

1. Logue no Site Oficial com o e-mail da conta desejada e acesse a página Minha Conta;
  2. No campo "Senha Secundária" clique no botão "Restaurar";
  3. Você receberá um código de autenticação no e-mail cadastrado em torno de 2 minutos (este código é valido por até 10 minutos);

Obs.: Lembre-se também de verificar a sua caixa de spam/lixeira do e-mail caso o e-mail não chegue na sua caixa de entrada.

4. Copie ou digite o código no campo que foi habilitado para confirmar sua identidade (caso o código não seja aceito, aguarde mais 2 minutos e tente novamente);
  5. Após confirmar o código, efetue um novo login no jogo e cadastre a sua nova senha.

Senha Secundária (usuários Steam)

Usuários Steam não precisam de uma Senha Secundária. Mas se um usuário Steam tentar jogar o Black Desert Online direto pela pasta do jogo ao invés de tentar jogar iniciando pelo botão da Biblioteca Steam, pode acabar tendo problemas com a Senha Secundária.

! ATENÇÃO !
Nunca acesse o Black Desert direto pelo executável do Launcher dentro da pasta raiz da Biblioteca Steam, pois isso poderá causar problemas relacionados à Senha Secundária.

Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

1. Logue no Site Oficial com sua conta RedFox e acesse a página Minha Conta;

Obs.: Seu e-mail da conta RedFox pode não ser o mesmo e-mail da sua conta Steam. Certifique-se de acessar nosso site com o mesmo e-mail que você utilizou no registro da conta RedFox na primeira vez que você abriu o Black Desert pelo Steam (imagem abaixo).

2. No campo "Senha Secundária" clique no botão "Restaurar";
  3. Você receberá um código de autenticação no e-mail cadastrado em torno de 2 minutos (este código é valido por até 10 minutos);

Obs.: Lembre-se também de verificar a sua caixa de spam/lixeira do e-mail caso o e-mail não chegue na sua caixa de entrada.

4. Copie ou digite o código no campo que foi habilitado para confirmar sua identidade (caso o código não seja aceito, aguarde mais 2 minutos e tente novamente);
  5. Inicie o Black Desert pelo botão "Jogar" em sua Biblioteca Steam (nunca inicie pelo executável dentro da pasta raiz).

Realizando os procedimentos acima, você não receberá mais a mensagem da Senha Secundária quando iniciar o jogo pelo Steam. Mas caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte através de um ticket.