Você já deve ter visto os termos Passe de Convidado, Pacote de Jogo (de Promoções 1+1) e Pacote de Presente pelo Black Desert Online. Estes são produtos que, entre outros, permitem acesso ao Black Desert Online. Eles vêm na forma de um código de 22 caracteres (letras e números). Abaixo você pode ver um exemplo de Passe de Convidado de 7 dias.

Caso você receba um código de algum destes produtos, o processo de resgate é muito simples e fácil:

1. Conecte-se com sua conta no site do Black Desert Online (caso ainda não tenha uma, crie uma nova).
  2. Acesse esta página.
  3. Insira o código recebido no espaço de texto.
  4. Marque a caixa de texto logo abaixo.
  5. Por fim, clique no botão "Resgatar".

Veja a imagem abaixo como referência:

Após ativar o código, o acesso ao Black Desert Online será concedido imeditamente à sua conta. Caso você tenha ativado um Pacote de Jogo, os benefícios do pacote estarão disponíveis para resgate na página Minha Conta.