Para resgatar os benefícios do Pacote adquirido, realize os procedimentos abaixo:

1. Acesse a página "Minha Conta" no nosso site.
  2. Mais para baixo, na seção de Meus Comprovantes, você verá o pacote adquirido (Pacote Limitado, no caso da imagem abaixo). Clique em 'Ativar' à direita para resgatar os benefícios do pacote.
  3. Abra o Correio dentro do jogo (Atalho 'B'), abra as mensagens e retire os benefícios. Pérolas serão creditadas diretamente na Loja de Pérolas (Atalho 'F3) e os itens serão enviados para a aba de Itens de Pérola em seu Inventário (Atalho 'I').