Se você não estiver conseguindo passar da tela de seleção de canal para a tela de seleção de personagem devido a um problema de memória, por favor, tente os seguintes passos:

1. Delete o arquivo "Character_Custom.bcf" que fica localizado na pasta de instalação do jogo em "Black Desert\Cache\11".
  2. Depois de deletar o arquivo do Passo #1, feche o jogo (caso ele esteja aberto) e tente reconectar.
  3. Se isso não funcionar, tente deletar a pasta "Cache" inteira e depois tente reconectar do jogo.