O fórum do Black Desert Online possibilita que seus usuários postem imagens diretamente em seus posts. Existem dois métodos para conseguir fazer isto:

Método #1: Faça upload da imagem em um site de hospedagem de imagens.

1. Recomendamos o site imgur.com para hospedar suas imagens, mas você pode usar o site de sua preferência.
  2. Quando estiver no site do Imgur, clique em "New Post" na parte superior da tela e arraste a imagem para a tela ou clique em "Browse" para selecionar a imagem no seu computador.
  3. Feito isso, o Imgur carregará uma nova página com a(s) imagem(ns) que você selecionou. Clique com o botão direito na imagem que deseja colocar no seu post e clique em "Copiar endereço de imagem".
  4. Agora vá até o seu post no fórum e clique no botão que se parece com uma paisagem (imagem abaixo) e cole o link que você copiou no passo anterior. Alternativamente, você pode colar o link do passo anterior diretamente no post e colocar a tag [IMG] no começo e [/IMG] no final dele. Por exemplo, [IMG]https://i.imgur.com/Zjj9pGN.jpg[/IMG].

Método #2: Anexar sua imagem diretamente no fórum.

1. No seu post em modo de edição, clique no botão "Anexar Arquivo" logo abaixo da caixa de texto.
  2. Clique em "Choose File" na tela que abriu e selecione uma imagem.
  3. Para fazer com que ela apareça dentro do seu post, clique no lugar do seu texto onde deseja que a imagem fique e clique em "Miniatura" ou "Tamanho Real", abaixo do botão "Anexar Arquivo", para adicionar a imagem no tamanho selecionado dentro do seu post.